Beautifully written by Dad for my birthday.

Nadia

Tambah usia
tambah dewasa
tambah bijak

Ada perjalanan cinta
karier dan kerja
Kau sudah berumah tangga
sudah pula
dikaruniai putra
Aidan putra pertama

Mimpi-mimpi
telah kau raih
sudah kau jelajahi
seperempat dunia
padahal dulu
kau anak manja
tak bisa jauh dari rumah

Hari ini
Milad mu
yang ketiga puluh satu
Pasti masih ada
cita-cita
yang belum wujud nyata
kau bulatkan tekad
pasti kelak
jadi realita

Aku selalu
medoakan mu
Hidup bahagia
Hidup punya makna
Hidup meraih pahala

Diusia mu kini
yang baru sepenggalah
masih banyak langkah
mendaki
meraih mimpi
torehkan prestasi

Selamat milad
putri bungsu

Doa papamu
Selalu

Ya itulah Nad, kalo kualitas diri ga bertambah untuk apa lo harus merantau jauh-jauh?

Fauzani, 2017

Teruntuk Dinda, yang kekna kepengen banget make the cut di page gue. Anything for you deh Bek! Trims.

Eid Mubarak!

IMG_9186

You don’t choose your family. They are God’s gift to you, as you are to them.

– Desmond Tutu

*abaikan pakaian yang kusut, muka yang dekil dan lusuh habis lebaran keliling seharian

**abaikan pun mata Abang Aka yang sok fierce atau ntah apa lah