Well, this is what happens when the finals are coming and the deadline for dissertation progress is approaching: gue stres dan panik dan akhirnya malah give up dan memilih ngerjain hal lain yang jauh lebih menyenangkan alias meracau di blog karena ga bisa tidur.

Ga terasa banget, tau-tau sebentar lagi sekolah selesai. Perasaan baru kemaren resign dan diajak makan siang sekantor di Jun Njan dan bisa foto bareng Pak Dir yang sekarang udah kembali ke rumah tuhan 🙁 Dan setelah gue pikir-pikir juga, kenapa ya kok momen selama gue kerja di Pokja kemaren ga ada yang terabadikan sama sekali disini? Padahal itu salah satu momen favourite gue selama di dunia kerja. Ya gimana engga, baru seminggu masuk kerja, gue langsung disuruh ikut dinas dan setelahnya hampir setiap minggu selalu nonstop hits jet setting (ga deng, ga nyampe pake jet juga, emangnya eik Kendall Jenner) from one place to another sampai bosen sama menu sarapan hotel dan super malas packing dan unpack setelahnya—karena toh minggu depan juga paling disuruh dinas lagi.

Gini nih, stres sama sekolah, terus jadi reminiscing akan momen-momen indah di kantor. Kangen bisa curi-curi main ke pantai dan jalan-jalan sembari dinas, nitip dibeliin cemilan-cemilan sore dan jajanan enak di sekitaran Menteng, dan berantem ataupun bergosip sama Mas Afgan/Vino/Fachri Albar (slash apapun tergantung mood doi hari itu lagi kepengen dipanggil siapa) setiap hari. Bahkan ditumbalin untuk membujuk rayu Pak IF pun aku rindu—karena si Bapak suka cranky sama yang lain tapi kalau sama gue doi ga tega lihat muka gue yang melas katanya. Semoga aja nanti pas balik, bisa dapet kerjaan yang minimal ambience nya bisa bikin sehappy kemaren dan peningkatan di aspek lainnya yah…

Until then, dinikmati dulu aja sisa waktunya buat belajar dan begadang dan to witness UK weather yang labil—terutama kemarin ketika four seasons terjadi dalam satu hari. Well, you’re gonna miss it, Nad~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *