Missing every single one of the ones I love back home…Akhirnya, foto farewell berhasil diunggah juga—walaupun telat banget ya sis, bentar lagi juga udah mau balik ke Indo (better late than never lah yaa). Ini sequence nya berdasarkan the last time I saw them before I departed, bukan berdasarkan siapa yang lebih penting cause they all will always hold a special place in my heart (kiwww)…

Ini adalah efek samping dari browsing tiket pulang tapi ga nemu yang mureee. Yasudahlah aku pasrah, mungkin emang disuruh fokus sama disertasi aja sampai beres.

Let me go hooome~~~

#brbnyanyihomedipojokansambilmewek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *