Masih PCD alias post-concert depression. Agaknya ini konser tersantai yang pernah gue datengin so far. Opening act mulai 19:30, gue baru sampai di venue 19:22, dan itu pun masih bisa duduk-duduk beberapa menit di dalam venue sampai si artis opening act nya naik panggung. Pas masuk ngga pakai antri, kek semua orang tertib aja gitu nunggu gilirannya masuk satu per satu. Bahkan gue ngga perlu tuker tiket, cuma kasih liat email, terus scan barcode, beres. Beda banget sama waktu nonton konser 1D di GBK, antri tuker tiketnya aja bisa seharian sendiri bok. Terus pas hari H, nyampe venue kek mesti 5 jam sebelum karena kalau mepet so pasti w ga bakal dapet parkir.

Lagu ini, satu-satunya lagu yang ada pengiringnya, sisanya Ed bener-bener one man show and he totally killed it. Kemarin pas konser ngga sempet mengabadikan momen ini karena terlalu luv sama suara Ed dan liriknya yang super gemas. But thanks to YouTube ya, I can relive the moment all over again…

How would you feel, if I told you I loved you?
It’s just something that I want to do
I’ll be taking my time, spending my life
Falling deeper in love with you
So tell me that you love me too

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *