Anak OCD ini hidupnya bergantung banget sama yang namanya agenda. Serindu itu sama S-planner dan aplikasi di hape yang sekarang rasanya kurang asyik. Mau secanggih apapun planner digital, tetep aja gue lebih suka sama yang konvensional, pakai kertas dan pensil. Setelah agenda-hunting ke beberapa toko buku dan nggak nemu agenda yang formatnya cocok di hati, akhirnya gue berhasil bikin planner sendiri, yeay! Belum basi-basi amat lah ya baru bikin sekarang, setelah minggu pertama Januari lewat. Ya, my life will begin on the next week juga sih… no problemo.

Thanks to Pinterest, sudah bikin gue jadi produktif 🙂
IMG_4335

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *