Can, hari ini kita semua berduka, karena kehilangan sosok anggota keluarga Bhupalaka seperti Pican.

Pican yang selalu siap sedia ketika dimintain pertolongan. Pican yang selalu mau gue repotin setiap dulu ngelab di B3. Pican yang selalu bantu nyariin bahan buat literatur TA. Pican yang selalu bisa diandalkan dalam situasi apapun kapanpun dan dimanapun. Pican yang gaya hidupnya sehat banget, selalu naik sepeda kemana-mana dan suka banget makan sayur, dan selalu marahin gue setiap gue nggak mau makan sayur.

Can, mungkin wisuda kemarin itu momen terakhir kita foto bareng dengan wajah sebahagia ini. Kangen banget ngeliat Pican parkir sepeda di kosan gue dan belajar bareng Geng Belajar Kanayakan lagi, setiap mau uts dan uas. Sekarang personilnya berkurang, karena Pican udah pergi ke rumah Tuhan.IMG_3849Semua yang dateng ke rumah duka hari ini ngelepas Pican dengan penuh air mata dan rasa kehilangan yang segitunya, Can. Kepergian Pican ini ngajarin satu hal penting, kalau hidup di dunia itu harus jadi orang baik dan tulus. Supaya ketika kita pergi suatu hari nanti, semua orang yang sayang sama kita akan peduli. Kaya hari ini… Makasih banyak untuk segala sesuatunya ya, Pican. I wouldnt claim that we’re good friends. Because good friends dont do what I did to you, Can. I abandoned you and couldnt make time to pay a visit when you’re sick. Maaf banget, waktu Pican sakit kemaren gue nggak sempet jenguk, Can. Waktu terakhir chatting, Pican bilang udah mendingan keadaannya. Terus kenapa sekarang perginya tiba-tiba banget, Pican? Tapi pasti Pican pergi dengan tenang dan bahagia kan karena perginya saat berada di pelukan Maminya Pican…

Only the goods die young. Selamat jalan dan semoga mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya ya Pican…

Bhupalaka loves you, but God loves you more, Can. Kalau kata Pipeh, dont forget to ride your bike up there. You surely will be missed, Peter Chandra :'(IMG_3847

2 thoughts on “

  1. baca post lo gw nangis lagi nad…
    gw nyesel-senyeselnya, we’re that close with him, tp begitu TA trus lulus kita terlalu sibuk sama urusan kita sendiri, sampe lupa, sampe gak sempet nanya kabar dan jenguk, dan skrg bahkan gw gabisa nganter pichan, gabisa liat doi lagi :'(

    1. Bahkan gw baca komen lo aja nangis lagi hul. Iya sedeket itu dulu kita sama Pican, belajar bareng terusss. Sedih banget ya huli :'( sekarang cuma bisa doain aja semoga Pican diampuni semua kekhilafannya dan diterima semua kebaikannya. Aamiin :(((((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *