Dan akhirnya berakhir juga Oktober yang penuh dengan heartbreaking news ini. Terlalu banyak perpisahan dan SK baru yang… sungguh nggak masuk diakal. Nggak kuat banget Senin depan ke kantor dan mulai kehilangan wajah-wajah familiar di lantai 9 dan 10. Gue anaknya emang suka lupa belajar buat nggak terlalu attached sama orang-orang di sekitar gue. Ya tapi gimana, namanya kerja harus adaptif terhadap perubahan dan P1 ini sungguh meninggalkan kesan yang segitunya di hati 🙂

And… thanks to you yang sudah menutup bulan ini dengan sebegitu menyenangkannya. It’s Friday and it’s payday. So please tell me e e what’s there to complain about? Goodbye October and hello November 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *