Dan akhir bulan ini akan terasa begitu berat. Restrukturisasi dan teman-temannya ngebuat ambience di kantor jadi terasa beda banget. By the end of the month, semua orang akan pindah ke berbagai satuan kerja, keluar kota, keluar pulau, bahkan pindah benua 🙁 yang stay pun juga akan pindah ke gedung sebelah. Sisa-sisa P1 bener-bener akan tinggal jadi kenangan…

Nggak pernah nyangka sebelumnya, kalau bisa punya ikatan emosi seperti ini sama temen-temen di kantor. Ya, gimana enggak juga sih ya? Dalam sehari 8-10 jam, 5 hari dalam seminggu berinteraksinya sama mereka terus. Nggak mungkin nggak akan kangen sih kalau pisah beneran dan apalagi kalau gue (insya Allah) leaving for good nanti. Bye bye, lantai 9 dan 10. Bye bye ac yang dinginnya super heboh dan suaranya menderu-deru kek pesawat siap lepas landas. Bye bye pantry penuh canda tawa. Bye bye jam-jam makan siang cabut keluar dan balik ke kantor mendekati jam pulang kerja. Dunia kerja dinamis banget. Terlalu banyak farewell. Too many 🙁

People say that the two hardest things are the first time we say hello and the time we say goodbye. No, I dont wanna call it a goodbye. It’s a see you later. We’ll see each other on the top of the world 🙂

IMG_3651-0Lets leave. I’m almost happy here…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *