It’s been a while since the last time I clicked this page. Too busy making life that I really miss to daydream all day long.

This work, takes everything in me. It consumes all of my energy and brain and time… Setiap hari pergi pagi pulang malem. Sampe rumah cuma kayak numpang tidur. Bisa ketemu temen-temen di sela-sela hari kerja pulang kantor itu sekarang jadi hiburan yang berarti banget. Kalo weekend, maunya tidur aja terus seharian. Buka laptop aja udah males, takut ntar enek keingetan sama kerjaan. Bahkan sampe liat sampah dan truk sampah di jalan aja udah puyeng sendiri kebayang muka pak bos yang nanyain progress laporan. Mungkin kalo period time proyekannya ga sesingkat ini, kerjaan gue ga akan kayak kuda gini kali yaa…

Yah, begitu sih emang jadi manusia. Ga ada puasnya. Kemaren jadi pengangguran, ngeluh kepengen cepet dapet kerjaan. Sekarang, dikasih kerja malah kepengen leha-leha. Bersyukur sih harusnya Nad, sama semua yang udah dikasih Allah.

Bener banget ya itu, iklan provider yang itu. Jadi orang dewasa itu menyenangkan, tapi sulit dijalanin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *